当前位置: 首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 政务动态

市卫计局迅速处理中央环保督察组交办的投诉信访案件

信息来源: 发布时间:2017-09-08
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9月1日,市卫计局接到中央环保督察组交办的投诉信访件,反映人民南路385号“鲍牙科”将医疗废水排到小区露天排水沟、医疗机械噪音扰民。接件后,市卫计局党组高度重视,立即成立调查组对投诉信访件进行核查与办理。

经查,该信访情况属实。人民南路“鲍牙科星拱口腔诊所”门牌号实为389号,该诊所将空气压缩机摆放在室外,压缩机启动时,机械噪音较大。牙模清洗池下水管道直接接入小区露天排水沟。

针对存在的问题,调查组当场要求诊所负责人立即将空气压缩机搬移至诊所室内专用密闭房间,并更换为噪音更小的设备;立即拆除牙模清洗池及下水管道,诊所停止牙模制作,牙模制作统一委托嘉定医院制作。

截止9月1日19点,诊所各项整改到位,周围环境得到彻底整治,群众对整改结果表示满意。

上一条:
下一条: